estética, belleza, facial, ácidos

¿Qué son?

Cuando hablamos de ácidos cosméticos nos referimos a sustancias, de origen natural o químico, que actúan en contacto con la piel provocando, generalmente, una exfoliación y por lo tanto la renovación de la epidermis. Al estimular esta exfoliación de la capa córnea de la piel, se potencia a la vez la producción de colágeno. Algunos de estos ácidos son el hialurónico, láctico,cítrico o glucólico.

Cuando hablamos de ácidos cosméticos nos referimos a sustancias, de origen natural o químico, que actúan en contacto con la piel provocando, generalmente, una exfoliación y por lo tanto la renovación de la epidermis. Al estimular esta exfoliación de la capa córnea de la piel, se potencia a la vez la producción de colágeno. Algunos de estos ácidos son el hialurónico, láctico,cítrico o glucólico.

AHA
alfahidroxiácidos

AHA
alfahidroxiácidos

Ácido glicólico I Ácido láctico I Ácido cítrico I Ácido tartárico I Ácido málico Ácido mandélico I Ácido azelaico I Ácido ferúlico

Ácido glicólico I Ácido láctico I Ácido cítrico I Ácido tartárico I Ácido málico Ácido mandélico I Ácido azelaico I Ácido ferúlico

¿De dónde vienen estos Ácidos?

¿De dónde vienen estos Ácidos?

Son ácidos carboxilados que se encuentran de forma natural en muchos alimentos.
El ácido láctico de la leche, ácido cítrico de las frutas cítricas, el ácido tartárico en las uvas, ácido málico en las manzanas, el ácido mandélico de almendras, el ácido glicólico de la caña de azúcar, el ácido azelaico trigo, la cebada y el centeno, el ácido ferúlico de hojas y semillas de cereales como el arroz y la avena, entre otros.

Son ácidos carboxilados que se encuentran de forma natural en muchos alimentos.
El ácido láctico de la leche, ácido cítrico de las frutas cítricas, el ácido tartárico en las uvas, ácido málico en las manzanas, el ácido mandélico de almendras, el ácido glicólico de la caña de azúcar, el ácido azelaico trigo, la cebada y el centeno, el ácido ferúlico de hojas y semillas de cereales como el arroz y la avena, entre otros

Es ideal para pieles….

Es ideal para pieles….

  • Acnéicas
  • Seca Poros dilatados, comedones, espinillas y microquistes
  • Hiperpigmentación (manchas color café) y pigmentación irregular
  • Acnéicas
  • Seca Poros dilatados, comedones, espinillas y microquistes
  • Hiperpigmentación (manchas color café) y pigmentación irregular

¿Qué hace?

¿Qué hace?

  • Exfolia la piel
  • Estimula la formación de nuevo colágeno
  • Aumenta el grosor de la capa profunda de la piel
  • Mejora en la suavidad y tono
  • Disminuye la aparición de arrugas
  • Corrige del daño solar crónico
  • Elimina la obstrucción de los poros
  • Exfolia la piel
  • Estimula la formación de nuevo colágeno
  • Aumenta el grosor de la capa profunda de la piel
  • Mejora en la suavidad y tono
  • Disminuye la aparición de arrugas
  • Corrige del daño solar crónico
  • Elimina la obstrucción de los poros

BHA
Betahidroxiácidos

BHA
Betahidroxiácidos

El más popular es el Ácido salicílico

El más popular es el Ácido salicílico

¿De dónde viene este ácido?

¿De dónde viene este ácido?

Su elaboración es sintética, proviene originalmente de la corteza del sauce.

Su elaboración es sintética, proviene originalmente de la corteza del sauce.

Es ideal para pieles….

Es ideal para pieles….

  • Grasas con tendencia acneica
  • Poros dilatados, comedones, espinillas, microquistes
  • Hiperpigmentación y pigmentación irregular
  • Grasas con tendencia acneica
  • Poros dilatados, comedones, espinillas, microquistes
  • Hiperpigmentación y pigmentación irregular

¿Qué hace?

¿Qué hace?

  • Regular la producción de sebo en pieles muy grasas o grasosas
  • Promueve la actividad antibacteriana
  • Desinflama aquellas erupciones cutáneas que contienen grasa
  • Reduce las espinillas y los comedones
  • Exfolia la piel
  • Mejora en la suavidad y tono
  • Disminuye la aparición de arrugas finas
  • Regular la producción de sebo en pieles muy grasas o grasosas
  • Promueve la actividad antibacteriana
  • Desinflama aquellas erupciones cutáneas que contienen grasa
  • Reduce las espinillas y los comedones
  • Exfolia la piel
  • Mejora en la suavidad y tono
  • Disminuye la aparición de arrugas finas

PHA
Polihidroxiácidos

PHA
Polihidroxiácidos

Ácido gluconolactona I Ácido maltobiónico I Ácido lactobiónico

Ácido gluconolactona I Ácido maltobiónico I Ácido lactobiónico

¿De dónde vienen estos ácidos?

¿De dónde vienen estos ácidos?

Producidos en la naturaleza por la acción de las bacterias por fermentación del azúcar o lípidos.

Producidos en la naturaleza por la acción de las bacterias por fermentación del azúcar o lípidos.

Es ideal para pieles….

Es ideal para pieles….

  • Muy sensibles o con tendencia a la irritación
  • Acné activo
  • Rosácea
  • Mixta
  • Muy sensibles o con tendencia a la irritación
  • Acné activo
  • Rosácea
  • Mixta

¿Qué hace?

¿Qué hace?

  • Exfoliación suave
  • Renueve la piel
  • Antioxidante
  • Reparadora
  • Cicatrizante
  • Hidratante
  • Restaura la barrera cutánea dañada
  • Exfoliación suave
  • Renueve la piel
  • Antioxidante
  • Reparadora
  • Cicatrizante
  • Hidratante
  • Restaura la barrera cutánea dañada

¿Quieres lucir una piel radiante? ¡No lo dudes y Contáctanos !

¿Quieres lucir una piel radiante? ¡No lo dudes y Contáctanos !

Si quieres más información sobre este u otros tratamientos consulta con un especialista en el siguiente enlace
contácto